album anak lelaki-ku

Ini nih jagoan gw…gw manggil dia Abang karena dia anak pertama gw…umurnya sekarang 2 tahun 8 bulan..taon depan dah play group niy….ganteng khan darah daging gw….i love u son, ini nih biodata

NAMA :  RAFFY ALFATIH PANE

PANGGILAN : ABANG, API, ACI, MARDAGUL

LAHIR : JAKARTA, 2 FEBRUARI 2006

MAKANAN KESUKAAN : SOP AYAM, KFC, McD, KERUPUK BAWANG, ROTI,

MINUMAN KESUKAAN : SUSU, TEH MANIS, SIROP

FILM FAVORIT : POWER RANGERS, ULTRAMAN, COFFE PRINC, SPACE TOON, KHANZA, TERMEHEK2, DINOSAURUS DLL.

HOBI : BERANTEM2AN, JALAN KE MALL, TERIAK2, PAMER MAINAN BARU KALO ADA TAMU

Anak gw selalu nangis n marah kalo gw nyanyiin lagu BUNDA nya melly goeslaw…mgkn krn mceritakan ttg bunda x ya…tp yg pasti, DOA MAMA YG TERBAIK DIDUNIA INI NAK!!!!

 

 

 

:

Responses

  1. idihhhhh

    kok kita bisa sama banget siiii

    gue juga manggil anak gue abang..secara dia anak pertama gue boww

  2. yaaah…kayanya kita mang ditakdirkan tuk berteman kali yah big sis atas persamaan kita…semoga kita tetap keep in touch ya

  3. Wow…anak batak! posturnya ideal masuk olahraga Taekwondo nih…ntar kalo dah SD daftarin ke Taekwondo aja insyaAlloh kalo dia berprestasi bisa bawa nama Indonesia ke luar negeri.
    Ya iyalah…pasti ganteng namanya juga Anak Ni Raja.

  4. Karena ga tau nama jagoan ini maka aku panggil BUNG aja ya.
    “Hei Bung, kalo ada kesempatan sering2lah mengunjungi kakek&nenek di medan ya, Oke bos”

  5. oh ya bang seepeerock..aku lupa masukkan nama anakku..namanya RAFFY ALFATIH PANE bang..dia cucu laki2 pertama dari keluarga suamiku dan keluarga ku..dia penerus pane dikeluarga opungnya di kisaran tapi asal sipirok..nanti kalo udah besar memang rencana aku mau masukkan di taekwondo n sepak bola karena dia sering berantem2 dan suka bola bang…

  6. senangnya punya buah hati ya🙂

  7. @ imam syatibi > oh iya jelas dong mas..apalagi kita yang melahirkannya…ga kerasa dech bahagianya

  8. wah, jadi pengen married nih

    hehehe🙂😀

  9. allo abang, salam kenal dari adik ayn di makassar … kalo anakku cucu pertama di keluargaku, dan cucu laki-laki pertama dari keluarga istriku (sebelumnya mertua punya 4 cucu, perempuan semua) …

  10. @johan > weeiitss jgn married dulu…berkarya dululah

    @ amril arifin > wah sama dong mas…cucu dari orangtuaku juga perempuan semua..untungnya anak saya laki2..jadi komplit dech…

  11. Hehehe iya mom,,, berkarya dulu yaks…😀🙂

  12. yup benar..

  13. Jadi pengen

  14. makanya usaha maz…????@#$%

  15. jadi ngiri gue…. pengen punya anak belum kesampean…

  16. @ wahid > ya..sabar ya pak…

  17. ass wr wb ..bu haji
    hehe ..
    Nitip Link dunx aghi spyware

    http://aghi182.wordpress.com

    Silahkan Copy CODE dibawah ini untuk Banner ..
    FREE .. GRATIS .. Tanpa dipungut biaya apapun ..

    PIC ONE

    PIC TWO

    PIC THREE

    cutemom cantik : nah tuh..sapa yang mao???

  18. makasih dah mampir di blog sy…hmm ternyata mom yg satu ini mang cute ..kapan ya punya yang cute juga hehe…selamat hari ibu juga ..lihat putranya jd cepet2 pingin punya juga wakakak

    cutemom cantik : hehehe bisa aja ah…pingin punya apa? istri or anak???ga mungkin punya anak dulu baru punya istri..hihhiihihihi

  19. Style rambutnya boleh juga tuh kecil2.

  20. ban poto km kokkosong

  21. ahh..gua heran loe kuat ya maen sex


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: