My bEst frieNds

cutemom n efa

cutemom n efa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vienta, cutemom, amel

vienta, cutemom, amel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ini foto 3 sahabat dari semua  sahabat terdekat gw yg cewe2…semuanya satu kampus sama gw..tapi 7 0rang diantaranya senior gw…kita punya nama GENG JOJOBA..jomblo-jomblo bahagia, karena dimalam minggu, walau kita dah pada punya pacar waktu kuliah, tetap aja jalan ber8..karena waktu khusus buat pacar2 kita cuma dihari biasa. Kalo malam minggu fully booked with Jojoba..Mereka diantaranya :

Amelia/ Amel : sekarang dah kawin, punya 1 anak laki2. Bekerja as a collection di Bank Mandiri.

Devian NS/Devi : Dah kawin juga, punya 1 anak perempuan namanya chelsea. Sekarang kerja di Belanova Sentul, Bogor sbg Marketing

Vienta Harahap/Viron : Dah kawin, blm punya anak, n as a house wife

Devie/Doer : dah kawin, punya 2 anak, sekrg dia buka restoran padang di Bengkulu sama suaminya..

EFA : single, lg pendidikan jaksa di bangka belitung..

Iyem : single abiz ( kagak laku2!) n pengangguran pula lg (hehehehehe)

Dian : baru aja kawin. N kerja sbg CS di perusahaan telekomunikasi

Tapi kita skrg jarang bgt kumpul2 lg…n itu bikin gw sedih.Apalagi di setiap pertemuan, belum tentu gw bisa datang..

Responses

  1. aida itu best friend gw wkt kul,dia itu temen seperjuangan gw,sahabat gw yg terbaik,temen gw curhat jg trutama masalah rumah tangga coz dia married lebih dulu dr gw, otomatis pngalamannya lebih bnyk dr gw…. tapi gw sedih coz aida yg skrng gak seceria dulu… n gw pgn dia gemuk lg kaya dulu minum kian pi…. hehehe… yg pasti walaupun qt jauh2an n jarang bgt ketemu, aida tetep best friend gw sampai kapanpun, n gw akan selalu ada buat dia n slalu berdoa smoga slalu bahagia, sehat, n bnyk rezeky…supaya bisa bagi2 ma gw…. hehehehe…Amien.GBU…

  2. Th4nk U…devkhan…

  3. Wah jadi tau, kalao cutemom dipanggil “aida” … biar aida gak sering sedih dan bisa gemuk lagi … coba baca La Tahzan (mungkin udah kali ya?) dan dengar lagunya BIP … hehehe … senyum dong mbak …

  4. …hehehehehe…kena deh gw …aku gemuukk lagi…..

  5. saya link di blog ku…yah mbak

    suwon

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    cutemom cantik : oh..dengan senang hati bang, welcome to jakarta ya..semoga regina dah sembuh

  6. hiii,,,narisnyaaa,,lam knl yach

  7. ijin ngelink ya mbak … btw, gmn yang test pns nya …?

  8. hai mas amril,ya silakan..test pns gw ga ikut,pdhl dah buat kartu kuning, ipk gw kurang sdkit..cuma 2.98..

  9. hello aq mau tanya nich, gmn caranya jd anggota cutemom16, plz ksh tau dunk…

  10. halo cutemom…aku tertarik nih ma blogs nya…blh dong jd anggota nya……

  11. PR-nya belum dikerjain juga toh mbak?🙄😀
    Sahabatnya ganteng-ganteng ya mbak?

  12. hai mbak devkhan,pa gmn kbr nya skrng?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: