About ME

07022009846
me n my son
me n my son

Gw adalah cute mom…yang sangat periang dulunya….sekarang siy masih cuma tergantung orang yg gw hadapi…dulu waktu kuliah gw senang bercanda, ngejailin orang, ngerjain cowo2. bikin cowo2 ge er ma genk-genk gw…tapi bukan geng motor loch…gw sangat menjunjung tinggi persahabatan…tiada orang lain yg bisa bikin gw nyaman saat diluar kecuali sahabat2 gw…gw ga suka bgt kalo diboongin, gw sensitif tapi gw jg familiar…. sekarang siy gw ngerasa sendiri..karena 5sahabat gw, 4 diantaranya dah kawin…..gw juga ga suka ma orang mnafik, orang yg punya kejelekan2 yg bikin gw terganggu, gw juga suka nangis walao ga nyelesain masalah, tapi gw bisa lebih tenang setelah menangis..yang pgn gw lakuin skrg..gw pgn seperti dulu…periang, selalu tertawa buat orang lain tapi gw jg pgn bangkit dari rasa sedih gw….ga pgn sukses demi anak lelaki gw n orangtua gw…hanya itu!!!!….

 

 

 

kalo boleh gw kasih biodata gw buat blogger blogger….:

Nama : CuteMom (nama asli rahasia yoo!!!)

Lahir : Jakarta 16 oktober 1981

Pendidikan terakhir : Sarjana Hukum (praktisi hukum) di salah satu Univ. swasta Di Jak-sel

Hobi : Makan, shopping,  Nonton film, Sms-an, joking.

Film Favorit : Grease, saturday night fever, film comedy romantis gtu dech

Musik Favorit : Peterpan tentunya, ungu, enrique iglesias, gw jg suka lagu old memories

Makanan favorit : Steak ayam, pempek, tekwan, somay, mie ayam, ketupat sayur nyokap gw, gulai otak n another masakan padang

minuman favorit : gw ratunya TEH BOTOL..coz enak dan minuman yg selalu nemani gw dimanapun kapanpun dan dalam kondisi gw sakit or sehat…

Impian hidup gw : Menabung untuk masa depan anak lelaki gw dan membahagiakan orangtua..karena dengan membahagiakan mereka bertiga, otomatis gw akan bahagia juga…

Responses

  1. Cutemon16,
    Selamat ulang tahun ya, tanggal 16 Oktober 2008…..semoga sehat, bahagia, dan tercapai apa yang dimimpikan….
    Menulislah terus, di sela-sela kesibukanmu….

  2. cutemom16
    kalo gue rasa…

    lo sama banget kayak gue…

    sama sama NARSIS..wakakakakkakak

    ayo kita bikin club narsis sistaaa huahuahauhau

  3. bu edratna makasih bu… n old sista apa karena kita libra women jadinya sama narsis..eh btw bu edratna ini tgl 14 kemarin baru ultah juga loh…kita bertiga sama kali yaaa

  4. Salam kenal….
    Anakkonhi do hamoraon di ahu.

  5. salam kenal ito. dan selamat ulang tahun.

    aku sangat tersentuh membaca komen ito di blogku. kusarankan sebaiknya kita komunikasi via email aja.

    mauliate, horas
    Robert Manurung

  6. oh..ya ya bang aku manggil abang kan…nanti aku email abang lah..

  7. Bah ngajumpang imana dohot dongan sabutuha na di batavia an hehehehe

    nyanyi ah…

    Agenni sibualbuali…
    Tu siantar tu sipirok
    Padang Panjang Port De Kock
    Ai selamat ma sineger negeri….

  8. bang syahrul saya cuma ngerti dohot dongannya aja.

  9. Nah biar ngerti betul artinya ‘Dongan Sabutuha’ tanya abangmu si Raja Huta di TOBADREAMS via email, aku takut salah mengartikan dengan benar.

  10. olo..olo bang nanti ku email bng raja huta.

  11. kok impian hidupnya cuman buat anak lelaki dan orangtua aja mbak?

    salam kenal ya

  12. iya..cuma buat mreka ber3..kalo mreka bhagia sudah pasti sy bhagia..karena anak sy msh kcil n sy btggung jwb atas masa dpannya.masa dpan dia ada dtngan sy..kalo orangtua,krn slma 27 taon sy blm pnh mberikan sesuatu dihari2tua mreka..

  13. Hai…salam kenal dari saya Michael Siregar di USA, Mbak ngerti Bahasa Batak…?!

  14. @ fery > bukan myebar aib..kesannya sy artis2 aja..ini adlh pglaman hdup sy yg sy tlis dblog ini..berpisah dgn suami sudah pnh sy ajukan..tp keluarga mrangkul kmbali…

    @ michaelsiregar > horaz bang,sy ga bgtu bisa bhasa batak,hanya tau sdkit aja..btw USAnya dmana bang.aku punya teman,namanya poltak,dia dtexas..aku jg dlu thun 96 pnh ke pittsburgh..

  15. Masa nama aja dirahasiakan… Apalah arti sebuah nama? hehehehe Met kenal ya🙂

  16. hehehe..maklum lah..lagi nyembunyiin status…

  17. Katanya rahasia, kok foto mba dan anak-nya muncul… ngga rahasia lagi donk…

  18. tadinya kan namanya aja mau dirahasiain, soalnya lagi bersembunyi dan ini juga dunia maya yang kadang bs mjadi real

  19. He…he…he…. 😉

  20. horas ito…

    salam kenal dari kami di makassar…

    senang nemu dan bisa kenalan melalui blog ito ini..

    horas,

    -bonar-
    http://sihotang407.wordpress.com

  21. horas jg bang bonar..trmksh kunjun ke blog ade abang ini..salam buat kel mkasar

  22. salam kenal juga cutemom cantik ..🙂
    thx uda berkunjung ke blogku, moga makin dekat di hati,hihihi

  23. Salam kenal mbak dari kalimantan selatan. Nice blog. pingin juga punya blog yang menarik seperti punya mbak.

  24. @ ghaisan40 > wah bang,blog saya mah biasa aja..jd ga enak niy..salam buat orang2 kalimantan selatan ya..

  25. Hi Cutemom Cantik,

    Lam knal dr saya, gni cutemom cantik (lengkap kn manggil’y🙂

    Sbenar’y Kegagalan ato penderitaan yg kita peroleh pada saat ini Adalah keberhasilan ato kebahagian yg tertunda

    Karena segala hal yg kita lakukan, kita dapatkan Adalah sebuah jalan menuju jalan yg lebih baik

    So, be taft and strong mom.! :>

    cutemom cantik : ya..thanks yah..semoga n semoga…tapi Allah, jgn ditunda2 dng kebahagiaan daku…hik

  26. hi cutemom….

    thanks for dropping by yakkkk…!!!!!

    mudah2an dengan blogging loe makin happy ya jeung…..
    ketemu orang2 narsis, hebohh…(dan manis) seperti saya😛

    hehehhehe ^_^

    cheers’

    indah sitepu

  27. oke kk indah…tentunya happy bgt dong..

  28. Mom,
    Makaci udah cuap cuap di http://Gurungeblog.wordpress.com..
    Gantian saya yang comment di sini yachh.
    sukses selalu!

    cutemom cantik : oke pak guru..sukses blognya ya

  29. Salam kenal…

    Thanks sudah mampir keblogku…

    semoga tambah kebahagian selalu menemani hari-harimu…kebahagian lahir dari hati terdalam kita saat kita bisa memahami apa arti kita hidup,bersama-orang yang kita cintai,bersama sahabat-sahabat yang peduli dengan kita…kebahgiaan sederhana tapi kadang sulit dapat kita terima malah menganggapnya biasa-biasa …

    Salam hangat persahabatan dariku!😀

    cutemom cantik :salam kenal juga

  30. hmmm….cute mom
    nice blog…..peace for u and family
    thanks and take care sista

    cutemom cantik : oke..i will bang…

  31. dah pernah kesini belum yah?

    salam ja dr malang🙂

    cutemom cantik : salam juga buat apel malangnya n bakwan malang…

  32. Salam kenal. Numpang iklan, tapi bukan teh botol. Saya mau iklankan diri sendiri, hehe…

    cutemom cantik : salam kenal juga..makacih dah mampir

  33. hai cutemom…
    salam kenal ya…
    aku juga dah jadi ibu
    tapi jalan hidupku amat sangat berbeda
    biarpun bgitu sebagai wanita,
    aku bisa ngerti kok rasa sakit yang kamu alami
    pesenku cuma satu : banyak2 mengadu pada Yang Kuasa
    Yakinlah, bahwa Tuhan tidak tidur…

    cutemom cantik : iya ladyrain74…benar itu..walau cuma gw yang tau n ngerasain permasalahan yg gw hadapi…thanks yah

  34. salam kenal….
    hhhmmmm….. single parent yah? (soalnya cuma ngeliat foto anaknya…)
    SEMANGAT….!!!

    cutemom cantik : hahahahhaa…belum single parent..masih double saat ini….i

  35. hihi
    akhirna bisa kasih comment juga,,
    lam kenal yh.. ^^
    sering buka wp ku yh?? hhihi
    btw,, blog na bagus bet..
    punya di blogspot juga yah??

    cutemom cantik : iya..krn gw sering liat wbsite lo..jadi gw terinspirasi..mksh yah..

  36. salam kenal yah bu’.

    cutemom cantik : oke dah pa..sama2

  37. salam kenal ya, cutemom…
    mungkin aku punya mslh yg rada mirip sama kamu…
    mmmhh, ada yang mau aku tanyakan ke kamu nih
    btw, aku minta e-mail kamu bisa gak…
    jgan curiga dulu yah…aku juga udah share e-mail ke bang michael kok…

    *hope u reply soon*
    salam…

    cutemom cantik : oh ya kak..oke dech gpp email aja …kali aja bisa tukar pikiran…email aku di gemala16@gmail.com ditunggu yah k

  38. salam kenal mom, tukeran link yuks:)

    cutemom cantik : yuuk…salam kenal juga yah

  39. slm knal mbk,,
    mampir boleh loh, dpt bonus tar, hehe

    cutemom cantik : mau dong bonus

  40. iban cantik ….

    cutemom cantik : ah..jadi ge-er niy gw..maaf yah, gada uang receh..hehehehe

  41. Di biodata memang dominan periang ya mbak Cute? Salam kenal aja deh, siapa tahu ketularan keriangannya… hihiy..😀

    cutemom cantik : ya gpp ketularan riang, asal jangan ketularan cantiknya aja….kikikikikiki

  42. Pagi ini aku sebenarnya mau nyari sapi buat qurban.. Eh, kok malah mampir kesini yaa..?
    Apa gara2 namanya yang pake Cute gitu…
    Pasti kalo bentar lagi aku jalan dan ada penjual sapi yang memberi nama tempatnya “Cutecow” aku langsung berhenti dan membeli sapinya. Xixixi..

    Salam kenal ya..🙂

    cutemom cantik : waahh..gitu lo yee..nyindir nama gw neh?????tapi ga rugi khan visit blog gw..cute kan gw (maksa bgt gw nih)

  43. salam kenal ya…🙂
    cute mom… so cute🙂

    cutemom cantik : thank u hehehehe

  44. salam kenal, mom

    cutemom cantik : salam kenal juga

  45. hallo mba, salam kenal ya dari blog sebelah nih…….😀

    cutemom cantik : sebelah mana yah???? kiri or kanan

  46. salam kenal yah…:)

    cutemom cantik : salam kenal juga

  47. kita sama dong mom.. cewe2 CUTE..(hihi..pede)
    betewe..si adek ganteng…nama nya sapa??slm kenal ya..🙂

    cutemom cantik : namanya RAFFY ALFATIH PANE

  48. Hai…Cutemon cantik !!! salam kenal ya….
    kalo boleh tau boru apa ???

    cutemom cantik : aku boru manurung, tp bataknya ga kental 2 bgt (santan kali).hehehhehehe

  49. Salam kenal cutemom..
    Ibu muda juga ya?.. semoga kita bisa berbagi🙂

    cutemom cantik : iya ibu muda n selalu akan muda (maksa bgt niy)

  50. foto suaminya kok gak ada?? Salam kenal…

    cutemom cantik : hehehehe…penasaran yah..ga mau ah pajang foto suami..tar pada kabur semua cowo2 di blog gw…

  51. yup pi,,, salam kenal juga mom…-)

    cutemom cantik : oke

  52. Salam kenal Cutemom,
    Semoga sukses dengan cita-citanya.

    GBU

    cutemom cantik : thanks yah

  53. salam kenal,moga sukses & selalu ceria.

    Oke..thnaks yah

  54. salam kenal ya cutemom, thanks udah visit blog aq..🙂 perhaps u get ur cheers again…🙂

    cutemom cantik : makasih ya dah mampir

  55. Ehmm, qm wanita yg penuh tanggung jawab. Tapi apa ini sebuah ketegaran atau keterpaksaan? Salam kenal ya..

    cutemom : ehm..kayaknya terpaksa tegar dech jawabannya

  56. Salam kenal aja nich…
    tks dah mampir ke bloq ku
    senang bersahabat dengan anda

  57. salam kenal cutemom…
    boleh dong kapan2 tukeran informasi🙂

  58. duhh lupa,boleh dilink blog nya kan?
    thx..

  59. Yang masih muda belajar kepada sang sudah Senior..

    Salam kenal Mbak..

    Salam hangat..

  60. Salam kenal Mba … Anak-nya ganteng =)

  61. Salam kenal.
    Aku kenalan baru-mu tahun 2009 ini. Semoga bisa saling mengunjungi dalam setiap kesempatan.

  62. Salam kenal….😀

  63. kalo ini mah bukan cute lagi, tapi mama yang cantik,tegar,pinter dan baik hati🙂
    salam kenal ya mama cantik….🙂

  64. Ass…

    Wahh bagus blognya mbak…🙂
    salam kenal ya mbak, salam hangat dari Bumi Seganti Setungguan🙂

    Wass…

    cutemom : duuh..blognya biasa aja kok

  65. cakep bgt putranya…
    salam kenal…

    cutemom : sama cakep kaya mamanya kan?

  66. alow cutemom😀

    Salam kenal ya😀
    bener-bener cute dech

    cutemom : lam kenal juga thanks dah mampir

  67. Iya emang bener cute-mom🙂

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

    cutemom : hai juga

  68. keren!
    seorang ibu muda yang nge-blog… inspiratif banget, bu…
    doakan saia segera mendapatkan calon ibu untuk anak2 saia yang masih dalam impian. hihi… 😀

    sukses selalu untuk ibu!😉


    http://algristian.wordpress.com

    cutemom : duh..jadi ge-er gw..ya . gw doain cpt dpt jodoh dech

  69. aduhhh cute mom.. salam kenal ya.. deuu keren euyy… ne baru super mom link-linkan ya

  70. BTW salam kenal mom

  71. Salam kenal aych🙂

    Semoga kebahagiaan dan kesejahteraan selau tercurahkan untuk dirimu, anak keluarga dan orang2 yg selalu kau kasihi dan cintai🙂

    Salam🙂

  72. Salam kenal ya….., tukeren link yuk…..

  73. Kayaknya dulu aku pernah masuk kamar ini deh, tapi mana buktinya wong nggak ada gitu kok.😀 Lam kenal mbak Cute… apasih cute itu? Apa cucu tengah? Ato cuka teriak-teriak?😀

  74. Salam kenal mba… gak nyangka, secara tanggal & bulan lahir kita sama persis, tapi tahunnya lebih tuaan saya dong… wakakak, tua kok bangga ya? Bu Edratna sama mba Yessy libra juga ya? Wah… wah.. wah

  75. aduh ko aku bisa mapir ke sini ya, maaf kali karena muncul di surf gitu, n ada kata cute

  76. .: Eh… Tanggal lahir kita sama ya… 16…

  77. Hai..salam kenal…
    Baru baca-baca niy…..

    Lanjut dulu…

  78. waaaaaaa…sama-sama hobi teh botol.
    salam kenal, Mbak..

    http://www.kalipaksi.wordpress.com

  79. Mbah cute ternyata cantik sekali yah, kok komenge g ada yang dibales sih?😀

  80. BENAR-BENAR CUTE MOM..

  81. Numpang baca ya….
    salam kenal dariku.
    syahadat.wordpress.com

  82. Slamet prihatin dan ngerjain PR awardnya mbak😀

  83. Salam Kenal cute mom🙂
    semoga tetap cute ya😀

    praktisi huku di daerah jakarta selatan??? jangan2 dirimu sekelas dengan dia? wew…😀

  84. Salam kenal ya mom ….
    seneng banget lihat header foto nya …
    Raffy pasti bangga memiliki bunda seperti anda.

  85. Salam Kenal Mom


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: