Oleh: cutemom16 | Juli 29, 2009

Ketika Blog ini terlupakan….

Hai semua blogger…..kangen bgt sama semua blogger2 di wpress… Hampa juga hidup ini kalo ga terus menerus menulis, menyampaikan aspirasi, inspirasi, curhat, berita dll dech..
Lebih banyak gw menghabiskan waktu untuk facebookan ria..karena gw jumpai teman lama, sahabat lama , geng2 gw waktu SMA, KULIAH… semuanya komplit di fb. rasa2nya gw ga lg sepi..kapanpun mereka bisa tahu apa yg gw lakuin, gw rasakan n gw inginkan… Kalo temen2 di wordpress yang ada di FB gw ada pak wahid, anakdel, bang bonar, jeunglala, yessy muchtar, bu edratna, sis reti hatimungilku, sis wafercokelat, sis indah sitepu, bg mikekono, bocahbancar, johan, Nnher…sapa lagi yah…??????
G w juga se,pet diingetin sama anakdel ttg blog gw yang dah bulukan…hihihihihihi
Btw, wat semuanya temen2 blog gw yg bae2…i mizz u alll


Responses

  1. Wowww…
    PERTAMAAXXXXXXXXXX

    Bocahbancar masih teringat jelas yawh Mbak…
    Arigatou Gozaimshita,,,,,🙂

    Ayo…Tulis apa yang ada di sekitar MbaK…..

    Salam semangat Bocahbancar

    cutemom : oke dech bocah bancar..thanks yah dah kasih semangat

  2. He..he..he akhirnya…

  3. hwhwhw…. aduh aku juga pernah terjebak di fb kok, gag tau juga ini uda sembuh ato blm,, tapi yakin deh gag ada yg ngalahin ngeblog… hanya saja kendalanya bingung mesti nulis apaan ya? yg bisa di bagi2 biar bermanfaat satu sama lain, iy kn? .. yuuu semangatt!!🙂

  4. jangan dilupakan doonk…

    ayoo semangatt ngeblog!!

  5. pagi jeung..
    blue datang dan tak akan pernah lah blue lupakan. kan u selalu menyapa blue hehhe…
    fb blue yah.
    bachtiar.fakih@gmail.com
    salam hangat selalu

  6. lama gak mampir di blog ini
    kemana aja bu’?
    hiatus ya?

  7. sahabat mana fb u kjoq blue tak dikasih tahu
    salam hangat selalu
    mimpi yg indah ya malam malam yg u miliki disana

  8. blue datanggggggggggggg
    salam hangat selalu
    semangat dong!

  9. Hello ……

  10. blue tak akan pernahmelupakanmu
    salam hangat selalu

  11. ooowww, ini to yang namanya AIDA GEMALA
    hmmmm, baeklahhhhhh

    eh, kunjungan perdana

  12. ayo, mana tulisan barunya lagi mbak, sorrry juga baru blog roll lagi … dah lama vakum niy, hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: