Oleh: cutemom16 | Januari 17, 2009

Dalam Kesendirianku…

Di malam minggu ini..sumpah, gw bt abis…!!!! ga tau mesti ngapain??? anak gw dah bobo, trus suami gw, entah kemana..coz lagi berantem2 kecil gitu jadi ga tegoran dech….Tau ga siy blogger, gw ngerasa sepi, sendiri, mau buka2 blog blogger2 semua kok rada2 malas yah..mungkin seandainya gw dkasih 1 permintaan malam ini, gw cuma minta seseorang yang bisa gw ajak sharing, gw ajak ketawa, becanda, diskusi. Tapi sedikit terobati rasa sepi gw,

Ni dia Christian Sugiono

 krn gw baru buka website christian sugiono, si evan dalam sinetron alisa. ya, gw gatau knp bisa suka bgt ma dia, pdhl pacarnya,artis Titi Kamal adalah temen SMP Gw..ga bgtu kenal siy…coz waktu kelas 2 SMP gw anak pindahan dari bandung..Trus gw juga lg mikirin nih, 2 minggu lagi anak gw ulang tahun yang ke 3. Kira2  kasih hadiah apa yah????

Ehm, gitu dech..yang pasti GW BT BGT DECH MALAM INI


Responses

  1. semangat2
    salam kenal yah

    cutemom : oke..chaayyoo

  2. nonton dvd apa film gitu ampe ngantuk, la gimana saya yang tiap malem sendirian…heee

    cutemom : hayoo, mas boy tiap malem sndiri ngapain aja..??

  3. Kalau lagi marahan, diem2 nya nggak boleh terlalu lama lho…

    cutemom : oh, kalo kami marahan lebih dari 1 minggu bu..menunggu sapa yg duluan mengalah..

  4. Salam Buat Titi kamal Ya…

    cutemom : oh..ok dech

  5. sabar mah

    cutemom ; hik..hik…

  6. cini² bu saya temenin biar ga bete … hehe

  7. Ati2 berantem kecil2 bisa jd besar lho, dah ngalah dikit mbak. Ngalah utk menang.. Eh mendahului ne., met ultah ya buat si kecil.., kasih ja hadiah cnta papa dan mamanya rukun dan damai slalu..

  8. Mungkin kamu tidak pernah berfikir bahwa kesendirian itu adalah barang mewah bagi seseorang. Dengan jadwal yang padat di kantor, entah itu rapat, entah menerima tamu, entah menghadap boss, sampai dirumah juga ada urusan anak, ada urusan sosial, ada urusankeagamaan, dan urusan dengan istri (walau cuma satu). Maka ketika mendapat kesempatan menyendiri (dihadapan komputer melakukan blog-walking), inilah saat yang benar-benar good time.

  9. Wah ternyata kegundahan sedang melanda yaw,…

    Semangatz…

  10. sahabat met pagi
    semoga semangat meski hujan ya.
    salam hangat selalu

  11. Selalu ambil pembelajaran dalam setiap masalah.
    terus berpikir positif.
    keep smile truss…
    klo engga coba dhe dengerrin lagunya dewa yang hadapi dengan senyuman… klo gw lg bete pasti ilang tuh dengerin lagu itu….
    klo mo lebih ceria dan ngeliyat kebebasan hidup dan interesting life check aja di http://www.xentala.wordpress.com
    jgn lupa give comment di friend of xentala….

    best regard,

    xentala

  12. cayyooo..cayyooo…semangat…semangat…!!!

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  13. tetap semangat mom.
    Dan jangan terlalu larut dalam kesendirian ya.
    Berdoa mungkin lebih baik *sok tua*

    cutemom : oke thanks..semangat!!

  14. lam knal juga bu….
    thanks juga yah ud komment2….
    bsi salemba….
    oh up toh….
    dsitu klo gx salah cipta ceria yanh nama pecinta alamnya….
    klo bis latihan di depok kita sering kox mampir ke up…
    mong punya omong gmana neh rasanya skrang jdi ibu muda???…hehehehe

    cutemom : oh, salemba..iya, CICERA namanya di up..jadi ibu muda rasanya????enak gila!!! kadang orang2 ga percaya entu anak gw…disangkanya anak gw tuh, keponakan gw…enak siy, karena gw masih berjiwa muda, n anak gw laki2, jadi gw tau n bisa selangkah lebih maju di depan dia…

  15. Sepi ? Sendirian ?

    Mangkanya jangan berantem …

    (ah trainer ndak sopan … datang-datang langsung njeplak ….)

    Maap bu …

  16. cutemom,

    Jangan sedih donk😀
    Yukkk chattingan ma aku yuk kalo lagi sendirian😀

    Kalo lagi bete biasanya aku suka coba tarik napas panjang trus keluarin pelan-pelan sambil pejamkan mata nah setelah itu coba ingat anugerah apa yg udah cutemom dapetin selama hidup cutemom dan setelah itu ucapkan syukur atas anugerah itu nahh ucapkan syukur juga atas kesempatan kesendirian cutemom, pasti ada hikmah yg bisa diambil😀

    (uhhhh sok tua dech….)

    sori darling kalo terlalu panjang…

    caiyo cutemom…

    cutemom : gpp..thanks yah

  17. Ya namanya juga hubungan antara suami istrinya pasti ada aja naik turunnya. Tapi konflik terkadang bikin suasana monoton jadi baru, btw salam kenal Mbak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: