Oleh: cutemom16 | Desember 21, 2008

SELAMAT HARI IBU…

SELAMAT HARI IBU …semoga semua ibu2 didunia ini selalu mendapat keberkahan, umur panjang, selalu diberi kemudahan dalam mengurus keluarga n selalu dihargai n dihormati Hak n Kewajibannya..

SELAMAT HARI IBU untuk teman2 blogger, untuk Bu EDRATNA, Big Sis YESSY MUCHTAR/YASMIDAR  (hehehehehe), CHRISTIN SIMATUPANG, MARY, JULIACH.. Trus sapa lg ya yg dah punya anak???? Buat blogger2 cowo yg dah menikah..selamat hari ibu buat istrinya masing2.  Dan juga buat sahabat2 gw, AMELIA, DEVIAN, DEVI..

 

aku n Raffy

aku n Raffy

 

 

 

 

 

 

 

 

SELAMAT HARI IBU FOR MY SELF  (CUTEMOM CANTIK)


Responses

  1. jadi kepingin pulang ke rumah
    untuk memeluk ibu🙂

    salam tuk Raffy mbak

    Terima kasih telah mengunjungi blog saya

    “Ya Allah, tempatkan dunia di tanganku, bukan di hatiku”

    Salam,

    Basir
    Brainmatics Cipta Informatika
    http://Brainmatics.Com
    Tlp. +62-21-83793383
    Fax. +62-21-83793384
    My Blog : Guidelife.wordpress.com
    Yahoo!ID : basir_edu

    cutemom cantik : thanks yah

  2. selamat hari ibu juga buat kamu sis🙂

    Cutemom cantik : oke sama 2 ya

  3. Waduh, aku nggak termasuk berarti… :p
    Tapi: selamat hari ibu juga buatmu…🙂

    THANKS y mas

  4. Selamat menjadi ibu,
    Jadilah ibu yang bener-bener ibu,
    Hindari perbudakkan ibu di rumah tangga

    cutemom cantik : oke..yup setuju bgt, ga mau lg diperbudak

  5. selamat hari ibu…..

    cutemom cantik : Thanks yah

  6. happy mother’s day
    mom’s d bezz

    cutemom cantik : thanks y

  7. selamat hari ibu mba…sukses selalu ya…

    cutemom cantik : thanks yah

  8. makasih banget udah ngingetin..aku udah kirim SMS ke istri ama Ibu saya. sangat berbahagia rasanya punya sahabat2 baru di dunia perblogan..istri saya sampe nanya..’lho kok tumben inget?’..heee..taunya ya dari sahabat blogger

    cutemom cantik : hehehehe..jd ga enak hati niy

  9. Selamat Hari Ibu
    Salam kenal.

    cutemom cantik : iya, makasih

  10. SELAMAT HARI IBU 22 Desember 2008

    ‘Kata paling indah yang terucap oleh bibir manusia adalah IBU, dan panggilan yang paling indah adalah IBUKU’
    (Kahlil Gibran)

    Emaaaaak…..I Love You 4eva! hari ini Emak tak usahlah dulu ke sawah karena hari ini hari Emak,jadi tenang2 aja di rumah jadi bos,kami akan melayanimu dengan sepenuh hati hehehehehe

    cutemom cantik : wah, btw tinggal dimana niy tulang…raffy mau tau..kok ampe nyebut sawah2 segala??

  11. wah tambah cantik aja blogmu ini…ada salju pula turun alamaaak,kupikir tadi ada gabus yang berserakan hahahahaha…maklumlah Raffy tulangmu ini tinggal di tengah rimba sumatra jadi agak2 norak gitu hehehehehe
    Raffy, tulang masih kesal ini gara2 tim sepakbola Indonesia kalah lagi sama thailand 1-2 kemarin dan gagallah ke final Piala AFF 2008. Susah kalipun PSSI pilih 11 orang diantara 200 Juta penduduk Indonesia….

    cutemom cantik : hahahaha tulang..suamiku nonton di senayan waktu indo vs singapore…eh, kalah..syukurin!!!!siapa suruh nonton bola jauh2 kesana..hehehhe

  12. salam dari bandung

    artikel terbaruku …… perempuan yang berhati kudus (artikel ini buat saudaraku kaum perempuan yang memperingati hari ibu di negeri para bandit di mana kemiskinan menantang langit, membuat kami tak mampu lagi menggurat kasih ibu di batu yang berlumut tapi kasih ibu hanya bisa di permainkan lewat iklan-iklan politik)

    http://esaifoto.wordpress.com

    cutemom cantik : ok

  13. trims cutemom…

    aku sakit kepala selama hampir 3 hari (include today)..
    jadi baru blogwalking ke kamu…
    semoga kamu akan selalu jadi taft mom!!!

    semoga semua doa doa mu bwt raffy di dengar dan dikabulkan Tuhan…

    Amin!!! happy mother’s day

    cutemom cantik : AMIN..sama2 ya…hope better soon…jgn lupa minum obat biar bisa eksis terus

  14. Thanks yah..
    *lho??*

    cutemom cantik : hahahaha

  15. untuk gw mana ??

    cutemom cantik : oke deh..buat lo juga

  16. Di sini hari ibunya (fête des mères) jatuh tgl 25 mei. Aku dapat anting-anting dari Ines…halah pamer…

    Sedang utk ibuku aku sudah beli parfum, cuma ngasihnya bulan maret, nitip sama teman yg pulkam. Duh sedih ya…jauh dari ibu!

    cutemom cantik : oh..apa disetiap negar berbeda ya..???tp kalo diwestern cuma ada fathers day yah

  17. Selamat Hari Ibu juga….maaf telat…kemarin sibuk banget….

    cutemom cantik : sama2 ibu

  18. selamat hari ibu buat perempuan-perempuan perkasa yang telah mengandung, melahirkan dan memelihara kita semua, juga mbak yang punya blog ini hehehe..semoga semakin menjadi ibu yang perkasa dan bijaksana buat anak dan suaminya..
    juga selamat menikmati liburan panjang dan menjelang tahun baru..semoga semakin ukses di tahun yang baru nanti..

    salam,

    bonar + kel
    http://sihotang407.wordpress.com

    cutemom cantik : oke bang , selamat liburan juga, salam buat regina

  19. selamat sukses buat Ibu

  20. hai mbak ga percuma nama bloggernya yahhh….

    sesuai kuk,hehehehhe

    anaknya da gede yahhh mbak!!!!!

    salam kenal mbak aku gery anak medan

    mbak klo kita mau belajar yahhh harus sabar,ulet dan tekun itulah kunci sukses

    cutemom : hai gery, btw medannya dimana niy…aku anak jakarta siy tapi orang medan..kali2 aja sodara..hehehehe

  21. Halo my name is kresna, thanks…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: