Oleh: cutemom16 | Oktober 16, 2008

HAPPY BIRTHDAY CUTE MOM…Ucapan Yang Tak Kunjung Datang

Hari ini ulangtahunku yang ke 27. Ga terasa cepet bgt waktu berjalan..tapi, mengapa di hari ulangtahun ini tidak ada ucapan dari suami gw, dugaan gw benar, dia lupa. Tapi yah sudahlah, gw ga mau mengingatkannya, cukup tau aja suami macam apa dia..justru yang mengucapkan seseorang yang baru kenal lewat blog..yaitu ibu edratna dan mas eddy…thanks yah…sahabat2ku?????kemana kalian, mungkin kalian sibuk mengurus anak dan bekerja..its okay gals…itu ga akan mengurangi rasa sayang gw ke sahabat2 gw. Hanya dihari ulang tahun gw ini, gw merindukan seorang teman bicar, bercanda dan teman yang bisa bertukar pikiran…tapi gw jg gatau siapa..ah, udahlah mungkin tahun ini tidak bgtu menarik, yg penting gw make a wish dulu ya : SEMOGA GW PANJANG UMUR BIAR BISA MEMBESARKAN ANAK GW DAN MELIHATNYA SUKSES DIMASA DEPAN, SEMOGA GW SELALU DIBERI REZEKIYG BERLIMPAH BIAR GW BISA JG MENOLONG ORANG2 YG KURANG MAMPU, SEMOGA GIBERI KESEHATAN DAN DISEMBUHKAN MIGREN GW YG SERING GANGGU AKTIFITAS GW, SEMOGA DAN SEMOGA GW TEGAR, TABAH DAN SEMANGAT JALANI HIDUP INI…yang pasti setelah menulis di blog ini, gw mau pergi berdua dengan anak gw, yaa..hanya kami berdua, gw akan membagi hari ini dengan anak lelaki gw…yang selalu menemani gw..sekali lagi HAPPY BIRTHDAY CUTEMOM, HAPPY BIRTHDAY FOR MY SELF…


Responses

  1. Heppy birthday darling..heheh

    kita sama ulang tahunnya niyyy…hehehe

    usia terpaut setahun lebih tua diriku yaaa ..

    asikk punya sahabat baruuuuuuuuuuuuu …..

    tukeran link yuuukkssss

  2. yaahh.,thanks yah old sista….

  3. Hayooo….jangan menyalahkan suami…
    Pilih mana suami yang romantis, tapi dia juga romantis sama orang lain, atau
    Suami yang menyatakan cinta pada anak isterinya dengan kerja keras…

    Saya pilih suami yang biasa aja, yang penting dia baik hati, pekerja keras….

  4. sori,sori….telat satu hari
    met ultah ya, sist
    semoga tambah sabar momong si kecil dan si ‘besar’

  5. thanks ya goenoeng..by the way blm telat kok ucapannya..bu edratna..hehehe.maaf bu,ampyun,ampyun..

  6. SELAMAT ULANG TAHUN ya, Emak ni jagoan.
    Semoga sehat-sehat selalu, Amin.

    Seperti kata Chairil Anwar: TAK PERLU SEDU SEDAN ITU, AKU MAU HIDUP SERIBU TAHUN LAGI.

    Akh…sayangnya chairil anwar mati muda, kalo ga dah kujumpai dia sampil ngopi2 sore sepulang kerja hehehehe

  7. SELAMAT ULANG TAHUN ya Mbak! sorry telat,baru plg dr gunung/tambang nih…
    sampai di rumah komputer lagi di utak-atik istriku.Dia lagi masang avatarku.Maklum aku katrok nih,baru belajar komp Mbak.
    Yang ngajarin ya istriku.itupun dipaksanya..ha.ha…
    Aku taunya ya cari duit aja

  8. Met ulang taon ya mbak… yg terpenting adalah doa tulus dari byk orang meskipun dlm dunia maya..๐Ÿ˜‰

    salam kenal..

  9. buat bang seepeerock…horas bang…
    buat mas eddy…woalaahhh jangan2 yang nagnjurin buka blog istrinya yaaahhh…
    buat didien…yuup benar, teman baru memang menyenangkan

  10. Kok tau Mbak?kebetulan sih istriku punya usaha Warnet sendiri dirumah.Disamping dia pegang keuangan usahaku,soalnya kalo yg pegang istri,aku nggak bisa sembarangan lagi ngeluarin duit.Superketat!!!..Tapi bagus jg sih,kalo usahaku jeblok kan keluarga ikutan susah juga.
    Awalnya sih aku kesulitan untuk cari spare part untuk mobil offroad ku,trus dia nyaranin nyari/belanja di internet.ternyata betul..sampai skrg keranjingan di dpn komp.apalagi aku ikut anggota ninja 250 community asuhan Mas Taufik.
    Klop deh…..

  11. oh..bagus dong semoga usaha warnet sukses..n offroadnya juga…iya gw jg tau blognya mas taufik….memang ga rugi kita yah tuker2an info lewat blog…walau tagihan telepon gw…naik n bikin mama gw marah2…bukannya ringanin beban ortu malah beratin beban ortu..tapi gmana lagi yahh????

  12. Warnet usaha istriku Mbak,aku nggak ikut2.
    Kalo aku Trading Batubara.Makanya kalo aku pas lama absen berarti aku ada atau di tambang/gunung.
    Bukan dirumah Bini muda lho…He.he..
    Tuh istriku senyam senyum baca postinganku..Biasa kami banyak canda Mbak.paling2 klo aku absen dia yg kusuruh ngepost disini.

  13. met ultah ya, wish u all the best๐Ÿ™‚

  14. mas eddy,batubara bukannya bnyak didaerah pulau sumatera??syukur dh kalo akur2ma istri.jd iri niy,sy aja bru baikan ma suami senin kmren stlh smggu tdk tegur menegur..
    elys > thnx y

  15. Happy birthday ya mbak,
    moga tambah dewasa dan sabar dalam menghadapi segala masalah yang terjadi.๐Ÿ™‚
    Yang ke 27 ya mbak, brarti 10 tahun lagi aku juga ngerasaain usia 27.

    Oh ya mbak, punya ID IM gak ?
    thanks…
    ๐Ÿ™‚

  16. hepi besday mak… wish you all the best!

  17. Di Kalimantan banyak Batubara kok Mbak.
    Syukur sdh baikan,biasalah Mbak namanya rumah tangga itu pasti ada riak2 kecil.santai aja….
    Kalo satu marah ya satunya ngalah…

  18. johan >thanx johan,eh malu gw nanyanya ID IM apaan?kok tiba2 gaptek mdadak yak gw?
    idiotz >thnx ya idiotz ucapannya.
    mas eddy >dkalimantan ya?tepatnya dmananya?sy punya sepupu dpontianak sama bou dibontang..btw pontianak ktnya panaz bgt ya mas.

  19. johan > gw bru ngeh ID IM..apa mksudnya yahoo?kalo iya ada seh,tp itu yahoo yg suami gw tau..kalo mau yg gmail aja.. gemala16@gmail.com ini khusus tman2 blogger….gw coba download ungu dgn nafasmu tp ribet bgt y johan..

  20. Met ULTAH ya
    Moga tambah sukses๐Ÿ™‚

  21. @ achoey > thanx y..n lam kenal

  22. happy birthday yach,
    moga tambah cantik, dan semakin dicintai suami…

    anaknya jadi anak yang sholeh,
    dan suatu saat, dengan keinginan sendiri,
    bilang, “happy birthday mom, i love you…”

    yups…

  23. thanx ya rahmadisrijanto..amien..amien

  24. Ass. Ma kasih atas kunjungannya ke my blog. disini aja ya isi testinya..mau ucapin ULTAH, bier telat asal masih bernilai bagi cutemom..salam kenal juga ya

  25. ID Ym mbak, biar bisa Chat..

    tinggal download aja mbak, diblog ku juga ada…

    ni link nya

    http://www.mediafire.com/?ym25witmgiz

    ntar tinggal klik “click here to download”

    udah
    ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€ ;P

  26. yang tinggal download itu lagunya Ungu – Dengan Nafasmu.

    Muup lupa tadi.

    hehehe๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰

  27. iye..ntar ye gw coba,tp not now..tired bgt lg sakit radang tnggorokan…tar pasti dcoba chtting dh.iya,kmrn cb dwnload tp lama.pke hp siy.hehe..eh,btw jgn sedih y

  28. Happy Birthday aja Klo gitu… Sebelumnya Met Kenal ya Mbak…๐Ÿ™‚

  29. Salam Kenal Mbak … walaupun telat, mat ultah, moga senantiasa diberi nikmat kesehatan oleh Nya, dan selalu dalam limpahan rahmat dan rezekynya, Amin …

  30. @ deja-vu > mkch yah..lam kenal juga
    @ amrilarifin > amin..amin

  31. Heppy birthday Neng ya n salam kenal

  32. makacih…lam nal juga

  33. cutemom….. happy birthday ya…. walopun terlambat….

    Kalian baru menjalani kehidupan suami isteri beberapa tahun…..
    Kamu benar…. telah memahami suami… yang mungkin sibuk, jadi lupa birthdaymu……

    Sebenarnya…. yang harus kamu lakukan pada birthdaymu…..
    bukan merayakannya berdua saja dengan anakmu…… tetapi
    rayakanlah bersama sama suami…… tidak perlu berlebih lebihan……
    rayakan dirumah…. nantikan kepulangannya dari kantor…..
    jelaskan bahwa hari ini adalah birthdaymu……

    Biasakan untuk merayakan setiap hari2 khusus bagi orang2 terdekatmu….. suami, anak, ortu, mertua, saudara kandung/ipar…….

    Lancarkan komunikasimu dengan suami…….

    keep growing up….. cutemom…….

    cutemom cantik : wah..masa dah 4 kali gw ultah tapi suami ga ingat2..kan sad jadinya.giliran dia ultah dia menginginkan blackforest atau jalan2..ga adil !!!!

  34. Justru itu ….. supaya adil, kamu harus tarik kendali……
    Hal ultah ini, kalo dilihat sebenarnya hal kecil…..
    tapi mempunyai arti yang sangat besar bagi yang berultah…

    Nak, maksud ku, untuk menghadapi type suami yang seperti ini, tidak usah protes keras, tapi protes yang penuh kelembutan. WHY…..
    Karena pada hari Ultah, jangan sampai ada suasana tegang….
    Apalagi sudah 4 kali …. suami masih belum care.

    Kamu bikin saja terus tiap tahun….
    Bila perlu, pagi2 sebelum suami berangkat kerja …. kamu bikin dan kasih undangan….. kesuami…. untuk menghadiri acara Ultahmu….

    Gunakan …… “MELAYANI” ….. daripada “DILAYANI” …….

    Lama2 suamimu akan malu sendiri…. bahkan semakin respect kepada kamu, karena tidak menuntut…. tetapi membuat sesuatu yang…… hangat ….. dalam hidup berkeluarga…..

    Aku mengerti type laki2 batak…..
    karena waktu skul… SMP/SMA…. aku dianggap “keluarga” Batak…. karena punya teman akrab/baik orang Batak….
    Tahu persis luar dalamnya, karena sering nginep…..

  35. @ mozarella 18> u laki or prmpuan siy??kok komplit bgt..hehehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: