Oleh: cutemom16 | Agustus 9, 2008

COFEE PRINCE..KUSUKA

Drama korea di indosiar tiap senin-kamis jam 15.30 ampe jam 17.00 gw suka banget..lucu, gemesin, n ceritanya ga bikin otak stress..hayoo…siapa lg yang suka ma niy drama????


Responses

  1. mudah2an…ni korean actor bales imel gw trus buka blog gw..kan sedap betul…

  2. aku juga suka tapi jarang bisa lihat😥
    😥

    jadi lihat sinopsisnya aja dech🙂 biar ga penasaran

  3. sayaaaaaaah!!!!
    gong yoo is delicious man alive ever!!!!!

  4. Drama apaan nich?wah katrok aku ini…
    Paling2 yg kulihat SSTI atau Tawa sutra,itupun kalo sempat..

  5. niy drama korean mas eddy, tapi dah selesai..sedih juga..wah mas eddy tontonannya tawa sutra…enakan bukan superstar mas..

  6. Asyik semua tuh….tapi coba tonton deh komedi situasi kantor Coffe Break di MetroTV, segaaaaar….hehehehe atau suasana kantor di Office Boy di RCTI.

  7. yaah…coffe break kurang enak bang, office boy juga terlalu norak…lebih baik suami2 takut istri

  8. hahahahaha…..cuma masalahnya aku tak pernah takut sama isteri, yang ada SAYANG sama dia hehehehe.
    Maklumlah anak rantau agak sikit2 bandel tapi TETAP ada control, jadi kalo isteriku lagi “kumat” aku cepat2 baca situasi trus jika situasi tak terkendali cepat2 cabut hehehehe
    Kan tak ada gunanya melayani orang emosi -menang jadi arang kalah jadi abu,ntar kalo pulang ke rumah pura2 sibuk beresin rumah dan ajak main jagoanku hahahahaha

  9. betul sekali Mas SeePeeRock….
    Sebenarnya tdk ada suami yg takut sama istri,yg ada menghargai perasaan istri… itu aja.
    Biar aku mau nikah lagi istriku juga nggak berani melarang.toh uang aku juga yg nyari,trus dikeyakinanku jg diperbolehkan.istriku juga tahu gimana nakalnya aku diluaran.Tapi itu dulu sich,skrg kurang2lah,malu sama anak2 yg pd tambah gede
    Cuman aku sadar Mas,kesuksesan suami juga nggak lepas dr peran besar istri.
    Dan lagi aku juga mau ngebuktiin sama keluarga besar kami di Jawa & di kalimantan yg dulu melarang kami menikah.Bahwa pilihan kami untuk menikah tdk salah..Merekalah yg salah menilai cinta kami….
    Skrg mereka sih sdh percaya.

  10. Yoi…!
    Lagipula apaan sih takut sama istri atau suami, kalo takut berarti suami kita atau isteri kita itu SETAN dong? akh cemmana pula ini!
    Iya kita ini “veteran pasukan khusus” kalo soal kebadungan masa muda namanya juga anak jantan hahahaha
    Tapi itu tadi kesuksesan suami juga nggak lepas dr peran besar istri & anak, dan udah bersaksi di depan TUHAN saat menikah dulu jadi tak perlulah takut-takut segala. Ekspresikan diri masing2 lah tentunya dengan kesepakatan…caileh udah kayak orangtua aja nih, tapi emang udah jadi orangtua sih hahahahaha

    S.E.A.T (Sahid Economic Adventure Team)
    1992 – 1998

  11. @10
    Ha.ha.ha…..Mas ini bisa aja……
    Tp skrg yg kutakutin anak laki2ku mas,jgn sampai gedenya ngikut nakalnya kita….
    Mas juga punya perasaan kaya gitukah?

  12. O iya pasti punya perasaan kayak gitu, mulai dari dia lahir sampai sekarangpun aku klo mau merokok pasti keluar rumah/ga keliatan anakku. Dari dulu pengen sih mau berhenti merokok tapi susah nian oi….hahahaha
    Nyesal juga sih kenapa dulu belajar merokok…huh!!! kalo dulu untuk gagah-gagahan eh sekarang jadi kebutuhan…dasar manusia ya udah tau asap knalpot bis Mayasari Bhakti reguler masih dihisap aja hahahaha oalah…
    Klo istri selalu ngomel aja tentang rokok ini tanpa bosan-bosannya maklum orang medis jadi argumen aku dipatahkan terus hahahaha
    Klo dah begitu aku tunjukin aja fotoku bersama Bunga Edelweis biar lupa dia ngomel hehehehe

  13. selamat siang semua..duh rame amat gosipin istri2…mas eddy dlu dtentang ya?sy jg mas…sampe orangtua lakuin apapun dh..dan sy yg slma ini anak pingit,krn sy anak bungsu n perempuan satu2nya dan abang ada 3..sy berontak n sy lawan smua yg mhlangi.mknya sy bdosa bgt sm orangtua,mknya sy skrg sdih krn blm bs bhagiain ortu…tapi penyesalan tdk ada gunanya..krn udh ada anak yg dulu bkin ayah sy n keluarga besar menerima suami sy..cuma yg msh mganjal,sy blm bhagia..hiik..hik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: